YIM Malang

Mengenal Program Yayasan Insan Mulia

Kami terus berusaha memberikan Impact positif melalui program-program unggulan berikut.

SDIT Insan Mulia

SDIT Insan Mulia berorentiasi pada pendidikan karakter mulia yang akan menjadi bekal dunia dan akhirat. Kami memiliki Moto “INSAN CERDAS BERAKHLAQ MULIA”

SDIT Insan Mulia memadukan antara program akademik dengan kurikulum terpadu dan pendidikan Akhlaq Mulia.

Kegiatan Belajar Siswa
PAUD IT Insan Mulia

Pendidikan Akhlak mulia harus dimulai sedini mungkin, Satuan PAUD IT siap membantu ayah-bunda mengadakan pendidikan terbaik. Kami terdiri dari KBIT, TKIT, dan Moslem Day Care.

Sekolah Tahfidz Anak

Sekolah Tahfidz Insan Mulia adalah pendidikan non formal yang fokus menghafal Al-Qur’an. Sekolah tahfizh Insan Mulia atau yang dipanggil dengan STAIM sementara hanya membidik anak-anak TK-SD dengan memberika fasilitas dan bimbingan terbaik dalam menghafal Al-Qur’an, selain itu juga berusaha membentuk anak-anak yang berakhlak karimah.

Business Centre

Bisnis Center Insan Mulia merupakan salah satu amal usaha Yayasan Insan Mulia Malang yang bergerak di Bidang Ekonomi.

Masjid Insan Mulia

Masjid merupakan fondasi utama pendidikan Ummat, Masjid Insan Mulia rutin mengadakan acara bermanfaat untuk Umat, salahsatunya adalah kajian rutin tiap sabtu sore.